mebel-obuv

Мебель для хранения обуви

Современного потребителя уже не удивить наличием в магазинах широкого ассортимента мебели, предназначенной для хранения обуви. Так, сегодня производятся обувные шкафы, состоящие как из одной, так и из нескольких секций – для обувных коллекций любого масштаба!

Также в магазинах встречаются обувные шкафы, предназначенные специально для хранения обуви определенного сезона, например, летней или зимней мебели. Таким образом, выбор у современного покупателя действительно широк. Можно сказать «настолько широк», что можно приобрести даже шкафчики, оборудованные специальными ящиками исключительно для хранения галош J Это так называемые «галошницы».

Галошницы особенно удобны в небольших квартирах, в которых, как правило, прихожая достаточно мала. Потому и уместить габаритную мебель в такой прихожей весьма проблематично. «Палочкой-выручалочкой» в таких случаях становится приобретение именно галошницы. Этот небольшой, но уютный шкаф без проблем уместит всю Вашу как повседневную, так и сменную обувь.

Современные галошницы выпускаются как натурального дерева. Поэтому являются экологически чистым изделием. Ценовой диапазон галошниц тоже достаточно широк. От «обыкновенных» недорогих экземпляров – до элитных изделий, изготовленных из цельного дерева.

Формы галошниц бывают разные. И даже если Вам не удастся выбрать подходящую из представленного в магазинах ассортимента, всегда можно сделать индивидуальный заказ, где будут учтены все Ваши пожелания относительно вида материала, оттенка, размеров, формы, расположения и количества внутренних полок.

В интерьер просторных прихожих очень хорошо вписываются большие голошницы открытого типа. Такие голошницы могут не только вмещать большое количество пар обуви, но и предоставляют возможность складывать в них обувь для просыхания. Благодаря тому, что такие галошницы не имеют дверок, обувь довольно быстро высыхает – и Вы можете надевать ее снова.

Таким образом, галошницы идеально приспособлены для хранения Вашей обуви.